广告

广告条

江西锦成律师事务所

来源:江西锦成律师事务所       签发日期:2016年10月26日 16:39
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  江西锦成律师事务所简介

  江西锦成律师事务所是经江西省司法厅批准成立的合伙制律师事务所,锦成致力于为各行业的客户提供高效优质和切实可行的法律解决方案。

  锦成所目前拥有律师及辅助人员30余人,规模还在不断壮大。锦成的律师均经过严格的标准遴选,毕业于省内外知名高等院校,不仅具备扎实的理论功底,同时拥有丰富的实践经验,锦成高水准的法律服务团队对提供建设性的法律和商业服务极为重要。

  锦成能为客户在公司业务、金融保险、房地产和建筑、外商投资、知识产权和劳动法务、风险投资、诉讼仲裁等领域提供专业法律服务。

  锦成的客户主要为金融保险机构、公司及园区企业、商业协会等法人及社会团体,锦成系中国银行江西省分行、建设银行江西省分行、国家开发银行江西省分行、华融资产管理公司江西分公司、信达资产公司江西分公司等金融机构合作备案机构,为上述金融机构提供尽职调查、不良资产处理及诉讼代理业务;锦成所受聘担任中国人民财产保险公司保南昌分公司、中国人寿财产保险公司江西分公司、中国太平洋保险公司南昌中心支公司、中国大地保险江西分公司、永诚财产保险公司江西分公司法律顾问,为上述保险机构提供保险诉讼代理及专业法律服务;除此以外,锦成还担任众多企业及商业协会的法律顾问,为客户提供优质、专业的法律服务。

  锦成高度重视与司法部门、政府机关、法学研究机构和专业协会的联络,同时保持必要的独立性和对客户的忠诚。这使锦成能够准确和及时地把握最新立法及司法动态,与客户分享提供最新的法律资讯及信息,为客户的决策提供重要参考与指引。

  锦成所始终秉承“诚信、专业、严谨、务实”的执业理念,恪守律师职业道德与纪律,锐意进取,奋发有为,以最大限度的维护客户的合法权益为己任,与客户共同创造更加辉煌的未来!

  律所主任简介    

高浩景

  执业机构:江西锦成律师事务所

  执业证号:13601200510976873

  办公电话:0791-86230045  手机:13767181009   QQ:22799509   邮箱:22799509@qq.com

  地址:江西省南昌市洪都中大道145号江西检测大厦4楼附座

  高浩景律师,毕业于中国科学技术大学,获法学学士学位,从事专职律师工作11年,现为江西锦成律师事务所合伙人。主要业务领域为公司法律顾问、金融及知识产权。

  在公司法务领域,高浩景律师担任多家企业的常年法律顾问,以团队化方式为企业提供优质的法律服务,防范、化解企业法律风险,为企业发展壮大保驾护航,和客户共同成长,赢得顾问单位的广泛赞誉。高律师担任的顾问单位包括:江西省安徽商会、江西省老年肿瘤委员会、中广传播江西有限公司、洪城水业集团广润门饮品有限公司、江西领先精工陶瓷发展有限公司、江西省银龙水务有限公司、江西建安消防有限责任公司等。

  在金融领域,高浩景律师与多家银行及资产管理公司保持密切的业务合作关系,为中国银行青湖支行、建设银行城建支行、建行洪都支行等银行提供法律服务,代理参与诉讼与仲裁。同时,高律师还与华融资产管理公司南昌分公司、信达资产管理公司江西分公司资产公司等保持业务合作,为资产公司提供尽职调查服务并参与不良资产处置业务。

  在知识产权领域,高律师与江中药业、奥飞动漫、宝姿国际、广东拉芳、北京网尚、中凯文化、中国音著协等众多知名企业和机构保持密切合作关系,为客户提供优质法律服务。

  入驻律师介绍

       (1)、赵臻律师

赵臻

  执业机构:江西锦成律师事务所

  执业证号:13601200911326953

  办公电话:0791-86230045   手机:13870970919   QQ:78505656   邮箱:78505656@qq.com

  地址:江西省南昌市洪都中大道145号江西检测大厦4楼附座

  赵臻律师毕业于甘肃政法大学民商法专业,获法学学士学位,从事专职律师7年,现为江西锦成律师事务所合伙人。擅长领域:刑事辩护、劳动法务、婚姻家庭、保险理赔及疑难民商事案件等。

  秉承公平、正义、诚信、尽职的执业理念,具体案件具体分析,结合案件具体情况制定合适、巧妙的诉讼方案,充分地维护委托人的合法权益。其干练的办事风格、娴熟的业务技能、婉转的协调技巧深得当事人的肯定和好评。赵臻律师所办理的大量案件,多次被省内各大新闻媒体报道。赵臻律师多次受邀担任江西电视台《目击者》、《第五社区》等栏目、江西广播电台“天天说法”、“法律进行时”等节目的律师嘉宾。同时,《江南都市报》、《江西法制报》等也对赵臻律师办理的典型案件进行报道。

  赵臻律师积极参与法律援助工作,常怀律师社会责任感和匡扶正义之信念,无私地帮助社会弱势群体,努力地维护他们合法权益。曾先后获得司法部门颁发的“法律援助先进个人”、“法律援助优秀工作者”、“司法行政先进个人”等荣誉称号。

  (2)、余香成律师

余香成

  执业机构:江西锦成律师事务所

  执业证号:13601200710898378

  办公电话:0791-86230045  手机:18970800580  QQ:121539953  邮箱:121539953@qq.com

  地址:江西省南昌市洪都中大道145号江西检测大厦4楼附座

  余香成律师毕业于南昌大学法学系,获法学学士学位。从事专职律师9年,现为江西锦成律师事务所合伙人。主要业务领域为:保险公司法务制度及理赔程序与流程,具备丰富的保险理赔及追偿司法实践经验。

  余香成律师自执业以来,处理各类民商事诉讼与非诉讼业务,特别专长交通事故损害赔偿与各类保险合同纠纷、保险法务培训、车险诉讼与理赔以及保险理赔研究。余律师受聘担任中国人民财产保险股份有限公司南昌市分公司、中国人寿财产保险股份有限公司江西省分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司南昌中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司江西分公司等车险诉讼案件顾问,并成功代理保险拒赔诉讼案件多起,如人货混装车上人员责任险拒赔案、无证/醉驾交强险合同纠纷拒赔案、无证驾驶代位追偿胜诉案、建筑工程一切险保险标的争议拒赔案、交强险脱保二审商业险胜诉案、车上人员与第三者身份转化争议保险拒赔胜诉案等。组建锦成保险诉讼部,带领保险律师团队为保险公司承保风险管控及理赔诉讼工作提供全方位的法律服务。

  余律师在保险领域不仅具备丰富的实务经验,同时在理论上进行深入研究,多次在《江西律师》、《宁波保险》、《江西保险》杂志及《中国保险报》上发表多篇保险类论文,取得了良好的反响。



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微博二级 微信二级