广告

广告条

北京京师(南昌)律师事务所

来源:北京京师(南昌)律师事务所       签发日期:2016年10月19日 14:02
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  北京市京师(南昌)律师事务所(以下简称京师南昌所)由江西省司法厅依法批准设立,是北京市京师律师事务所在江西省南昌市设立的分所。

  京师南昌所住所位于江西省南昌市红谷滩红谷中大道998号绿地中央广场双子塔A2座18楼。京师南昌所办公面积2000多平方米,办公环境优越,同时配套有会议室、洽谈室、会客室、书吧、健身区等设施,为律师和客户营造了一个高档、静雅的温馨氛围。京师南昌所为江西省融资担保行业协会副会长单位。

  北京市京师律师事务所(总部)是一家具有22年历史的大型综合性律师事务所,总部设在北京,是传统与新型管理模式相结合的中国合伙制律师事务所,也是司法部和证监会批准的具有从事证券法律业务资格的律师事务所。京师所已经成立天津、青岛、武汉、唐山、成都、郑州、亳州、拉萨、三亚、南京、南昌等分所,长春、济南、聊城、上海、潍坊也进入设立阶段,温州、合肥以及华东地区等34家分所也已经进入筹备阶段。未来三年,京师将沿着规模化、专业化、品牌化、国际化、电商化的发展路径,实现京师律师事务所、京师律师学院、京师电商一体两翼的目标,致力于成为一家全球化的综合性律师事务所。



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微博二级 微信二级