广告

广告条

江西华邦律师事务所

来源:江西华邦律师事务所       签发日期:2016年10月19日 14:02
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  江西华邦律师事务所,创办于一九八四年九月,前身为江西省律师事务所,二OOO年十一月经整体改制为合伙制的律师执业机构,是江西省乃至国内持续执业年限最为悠久的专业律师服务机构之一。

  该所自成立以来,始终秉承“智慧、诚信、人文"的执业理念,面向国内外各类客户提供全面、优质的法律服务。发展到今天历经十六年,已成为国内实力最为雄厚的律师事务所之一,先后获得全国优秀律师事务所、AAA级信用律师事务所、全省十佳律师事务所、江西省司法行政系统先进单位、全省司法行政系统文明服务窗口等荣誉称号。

  该所现有执业律师及辅助人员九十余人,均具有专门、系统的法学教育及其他相关联学科教育背景,其中三十九人具有硕士学位,五人具有博士学位。此外,该所还在江西财经大学法学院、南昌大学法学院等知名高等院校、系设立了法学理论研究基地,不断提高本所全体执业人员的文化知识及专业技能。

  在江西省省会南昌市中心繁华路段福州路,该所拥有奥林匹克大厦四层近一千八百余平方米的办公场所,配备了先进快捷的电脑、宽带网、传真机、打印机、复印机等现代化办公软硬件设备;设有大型的会议室和专门的接待室,工作及接待环境十分优越。该所还配有专门的法律信息库、档案室、图书阅览室,购进各类法学书籍近5000多册,订阅各类杂志期刊报纸40多份,且各项事务按制度归卷,为律师的学习提供帮助。为了提升事务所的外部形象、便于执业律师与客户的沟通,该所于2006年申请了互联网域名,建立网站,开通在线咨询论坛,为客户提供全天候的免费在线法律咨询。通过网站的开通,扩大了对外宣传的范围,提高了该所的知名度。

  作为大型的综合性律师事务所,该所除积极从事公司改组、金融、投融资、证券发行上市、知识产权等高端法律业务外,还办理了大量经济、民事、行政、刑事案件,并担任江西省人大法工委法律顾问,参与立法研讨工作,担任江西省政府咨询决策委员会委员、江西省证券业协会、江西上市公司协会法律顾问参与政府和行业决策,担任省委、省政府信访局法律顾问,参与信访接待工作。

  该所指派资历丰富的律师,随时接见客户,咨询有关法律问题,以便能完善地满足个别客户的需要。除此之外,该所亦设立“法律顾问服务计划"。在此制度下,客户只需就特定的服务项目支付固定数额的费用,或支付定额的年费,即可以就特定事务或在约定时限内享用一系列特定的专业法律顾问服务。



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微博二级 微信二级